温州论坛

搜索

网红猫咖︱一下班就能打卡的好去处,再也不用担心没地方去玩了

管理员

你是否期待过这样的场景:
在一个慵懒的午后
会有一只萌猫静静地窝在你腿上
你捋着它那柔软的毛
咖啡和甜点在旁边散发着诱人的香气
一想到这,心情就莫名开心
那今天,小编就带你去
Nekosan's Café
去享受一下这美妙的时光

猫咖必玩指南
喂猫

撸猫

桌游

下午茶

一进店里,小编这种伪猫奴也瞬间被萌到了

迫不及待就想跑进去,结果被拦在了门口
撸猫一定要换拖鞋跟消毒
(敲黑板警告)
别忘了萌猫可是很爱干净

这里英短、美短、加菲、布偶、暹罗,足够满足你对萌猫的所有渴望!

当我的手第一次碰到猫那柔软有弹性的身体时候,就不自觉开始游走起来,再看萌猫那惬意的眼神,我心里竟然涌出了一股成就感,一个邪恶的念头在我脑海闪过。结果我没来得及思考,下一瞬间,我发现自己已经全埋在了萌猫堆里。

这只加菲叫“胖虎”,是一只名副其实的“吃货”,只要一有吃的就比谁都积极,你这么肥也是有理由的

胖虎

这只英短叫“糖醋”,可是对吃的却不感兴趣,还未探索出它的兴趣爱好,记得来探索一番。

“满满”是这里唯一的一只暹罗,是一位高冷的“美女”,偶尔还会伸伸它的爪子表示礼貌。

还有各式各样的美味零食,萌猫们吃的竟然比我好!

看它们吃的津津有味的样子也太可爱了吧

看萌猫吃的这么开心,看得我都饿了。仅仅是心灵的放松是满足不了我的。作为一个吃货,这顿下午茶是必不可少的。老板不仅养的一手好猫,还会做各式各样的甜品和饮料。

法式榛果巧克力

这经典红与黑的强烈冲击感,就是我们的法式榛果巧克力,一口下去,这醇厚的巧克力,是我的最爱,没错了。再加上底层香脆的榛果,是谁想出这完美的搭配。

奥利奥牛乳芝士

一看就不难看出这黑色的是奥利奥,迫不及待地品尝一口这上等的芝士,不对,我上当了,为什么有一丝淡淡奶香味,不愧是奥利奥牛乳芝士,是在下输了。

夏威夷坚果芝士

不要以为没有了坚硬的外壳,我就不知道你是夏威夷果,咬上一口,这清脆的咯吱声,是上品无疑了,果然芝士搭配什么都是美味。

蜜饯拼盘

怎么能少得了这蜜饯拼盘,手怎么能停下来呢,有没有跟我一样独爱半边梅的。

深海之蓝与蜜桃之夏

小编这等颜控,肯定是要发朋友圈的。轻轻一口,立马能感受到一股强烈冲击力的冰爽口感,紧接着你就能感受到一丝初恋般的味道,酸酸甜甜。

拿铁(原味/焦糖/香草)

冰拿铁

热拿铁

没有喝一杯拿铁,怎么能算喝过下午茶呢!拿铁的口感相当浓厚,加上那淡淡的奶香味,终于体会到了什么是心满意足。

这里还有各式各样的桌游,不要只顾按手机发朋友圈噢。

贴心的奈口桑猫咖啡还能提供专门的寄养服务呢
如果出远门可以把萌猫寄养在这里

豪华实木标间

超豪华别墅间

就今天下午的经历来看,萌猫在这里肯定过的很幸福,要不是小编要回去上班,真舍不得走。

养猫专业户
扫描上方二维码添加客服微信
预定/咨询/优惠早知道

在想什么呢
还不让“朕”来宠幸你一下

地址
温州吴丰路15号(吴桥创客小镇)B栋306
营业时间
工作日14:00——21:00
周   末 11:00——22:00
联系电话:13676728088
注意时间哦
“我”可是要睡懒觉的

近期热文
女神节福利来啦!人手一盒的樱花曲奇套餐,赶紧来抢!
大众点评强势推荐!荣登下吕浦美食热门榜!这家开胃可口的饭店一定要品尝!(附送套餐福利)
THE END

|  摄影支持:胖橘 |  责编:方方

商务合作
微信 : mochen0577 | 电话:17097905555​​​​